返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北朗动传动机械制造有限公司

膜片联轴器、蛇簧联轴器、轮胎联轴器、鼓型齿式联轴器、梅花联轴器、滚子链联轴器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 宁夏弹性套柱销联轴器制造商/河北朗动传动机械公司
宁夏弹性套柱销联轴器制造商/河北朗动传动机械公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0宁夏弹性套柱销联轴器制造商/河北朗动传动机械公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-08 09:45
  询价
详细信息
  一、弹性柱销联轴器结构特点及优点
  弹性柱销联轴器是利用若干非金属弹性材料制成的柱销,置于两半联轴器凸缘孔中,通过柱销实现两半联轴器联接,该联轴器结构简单,容易制造,装拆换弹性元件比较方便,不用移动两半联轴器。弹性元件(柱销)的材料一般选用高弹性尼龙,有微量补偿两轴线偏移能力,弹性件工作时受剪切,工作可靠性极差,仅适用于要求很低的中速传动轴系,不适用于工作可靠性要求的工况,例如起重机械的提升机构的传动轴系不能选用,不宜用于低速重载及具有强烈冲击和震动较大的传动轴系,对与径向和角向偏移较大的工况以及安装精度较低的传动轴系亦不应选用,属于淘汰品种。弹性柱销联轴器中的柱销在工作时处于剪切和挤压状态,其强度条件就是计算弹性柱销横截面上的剪切强度和柱销与销控壁的挤压强度。
  弹性柱销齿式联轴器结构特点
  1、尼龙柱销为自润材料,不需润滑,不仅节省润滑油,而且净化工作环境。
  2、不适于噪声要求从严控制部位减振动能差,噪声较大。
  3、可以使用胀套(锁紧盘)连接。
  4、维修方便,寿命较长,拆下档板即可换尼龙柱销。
  5、两个半联轴节凸缘的外缘和外套的内缘制成半径相同的半元形凹槽,组合成柱销孔,以嵌入柱销。主动轴半联轴节通过柱销,带动外套,外套通过柱销带动从动轴半联轴节转动,以传递扭矩。传递转矩大,在相同转矩时回转直径大多数比齿式联轴器小,体积小,质量轻,可部分代替齿式联轴器。
  6、与齿式联轴器相比,结构简单,组成零件较少,制造较方便,不用齿轮加工机床。
  二、、弹性联轴器结构特点
  挤压和扭转复合式弹性联轴器具有较高的弹性,可以降低轴系的固有频率,改变动力装置的扭振特性,避免出现危险性的共振;具有较好的阻尼特性,可以吸收部分振动能量,减小扭转振幅,降低轴的扭振应力;补偿两轴相对位移较大。
  在该梅花型联轴器结构中存在如下特点:W挤压橡胶块的轴心线和输入盘的轴心线平行;输入盘上设置有弧形面,输出盘上设置有二弧形面,弧形面和二弧形面围成挤压橡胶块的弧形安装槽,所述弧形安装槽包括一段宽度从一端向另一端逐渐缩小楔形段,所述挤压橡胶块设置于弧形安装槽的楔形段中、且挤压橡胶块的圆柱面和弧形安装槽相贴;2)扭转橡胶套的两端为弧形突出状,其中,传动片和二传动片上设置有与弧形突出状相配的凹槽,凹槽的内凹面上设置有螺纹,传动片、扭转橡胶套和二传动片经模压硫化成型构成扭转组件。
  3)该联轴器适用于花键轴和具有一定锥度的轴与孔之间的安装;4)硅橡胶的较大扭转角度为250;5)在达到一半额定扭矩时,通过挤压具有弹性的挤压橡胶来传递扭矩,滚子橡胶在预定轨道上运动;6)该结构中滚子橡胶安装在弹性柱销齿式联轴器的输入盘中,其目的是避免钢结构在直接接触产生巨大的噪声;7)该结构在传动片中设置有散热孔,能够保证联轴器的散热。
河北朗动传动机械制造有限公司http://www.hebeilangdong.com)是一家集生产、制造、销售和综合服务为一体的公司。我公司产品主要有:膜片联轴器、蛇形弹簧联轴器、轮胎联轴器、鼓形联轴器、梅花联轴器、滚子链联轴器、星型联轴器、弹性柱销齿式联轴器、弹性柱销联轴器、弹性套柱销联轴器、带制动轮鼓型齿式联轴器、齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、DL多角联轴器、凸缘联轴器等联轴器产品,可供国内许多机械制造行业,并且可根据客户要求定制加工,能满足用户的各种需求。 
询价单
0条  相关评论